您当前的位置:首页?>?房产?>?家居专栏

皇朝家私谢锦鹏先生当选广东省家居业联合会第二届理事会主席团执行主席

2016-07-18 10:10:44 来源: 腾讯家居 编辑:
摘要:2016年7月8日,广东省家居业联合会第二届会员大会暨第二届理事会主席团就职典礼在广州香格里拉酒店隆重举行,香港皇朝家私集团(以下称“皇朝家私”)董事局主席谢锦鹏先生经选举当

2016年7月8日,广东省家居业联合会第二届会员大会暨第二届理事会主席团就职典礼在广州香格里拉酒店隆重举行,香港皇朝家私集团(以下称“皇朝家私”)董事局主席谢锦鹏先生经选举当选为广东省家居业联合会第二届理事会主席团执行主席。

广东省家居业联合会第一届理事会于2013年7月8成立,致力于加强行业自律、推动会员间的交流合作,维护会员合法权益,提高会员企业知名度以及联合市场进行拓展。当天,第10、11届全国政协副主席、全国工商联名誉主席黄孟复先生、广东省家具商会荣誉会长、红星美凯龙集团董事局主席车建新先生等各位领导、广东省家居业联合会主席团成员、会员代表、全国流通市场、友好商会、媒体代表等500人参加了当晚盛典。作为广东省家居领域始终关注产品品质和服务品质的皇朝家私也参加了此次盛典,谢锦鹏先生作为代表出席。

46458.jpg

“粤居优品”战略启动力推广东家居品牌

广东省家居业经过30多年的发展,沉淀了一批优秀的品牌和企业、在广东家居人的共同努力下,得到了行业的认可,造就了中国家居看广东的美誉,为国民经济建设、提高人民生活水平,做出了巨大的贡献。而广东省家居业联合会也将提升广东家居品牌的美誉度设定为自身既定目标,对广东家居优质制造集群商标进行论证和申报,2016年3月,经国家工商总局核准,颁发了“粤居优品”优质品质集群商标证书,为广东省进一步品质体系和品牌化体系建设创造了良好的基础。

“粤居优品”计划以强化和推动“广东家居、优秀品质”在广大消费者心里的认知,从而持续提升广东家居品牌在全国市场的影响力为目标,在引导品质消费的基础上,为广大用户提供家居空间的整体解决方案。

广货全国行力促广东省家具产品销售

广东省家居业联合会推出的“粤居优品”计划联合了行业各个范围领域的优质企业,助推广东省家居品牌的发展,不仅如此,还推出广货销售的整体战略——广货全国行,在广东省商务厅的指导下,作为家居领域的落地实施单位,联合会与广东省家具商会一道,在福建、江西、河南、陕西、辽宁等多个区域开展了多次“品质生活,原创广东”—广东家居品牌文化节活动。通过与当地的优势市场合作,集工厂、市场、经销商的合力,提升消费者对广东家居的认知,促进会员企业在当地的产品销售。

在盛典中,广东省家居业联合会第二届理事会主席团进行了隆重的就职典礼仪式。皇朝家私集团谢锦鹏先生通过选举当选为广东省家居业联合会第二届理事会主席团执行主席。作为皇朝家私集团的董事局主席,在谢锦鹏先生的带领下,皇朝家私成为行业领军企业,并先后独家供应2008年北京奥运会生活类家具,以及供应2011年第26届大学生夏季运动会办公及生活类家具,并且在2016年盛大开启“奥运品质家”香港皇朝家私全国大型环保公益活动,受到行业的肯定。

5225.jpg

皇朝家私始终以品质为安身立命的根本,此次谢锦鹏先生当选第二届理事会主席团执行主席,将继续秉承制作高品质家具产品的概念,助力广东省家居品牌展开新的发展篇章!

热门推荐