您当前的位置:首页?>?房产?>?家居专栏

智能家居调查:50%中西部美国人希望厨房连接到智能家居系统上

2016-07-18 10:15:19 来源: 腾讯家居 编辑:
摘要:腾讯家居 美国综合报道 icontrol在2015年的时候做了一个智能家居的报告,整个报告调查了1000位美国人和500位加拿大人。其中,全美对于智能家居的认识上,东北部和南部的人们

腾讯家居 ? 美国综合报道 ? ?icontrol在2015年的时候做了一个智能家居的报告,整个报告调查了1000位美国人和500位加拿大人。其中,全美对于智能家居的认识上,东北部和南部的人们显然更加知道智能家居,同时,50%的中西部人对于他们的厨房能够与智能家居相连感到非常兴奋。

7123.jpg

四大区域对于智能家居的认知相差不大

18%的中西部人知道别人在用智能家居,东北部就有25%的人知道了,西部和南部相差也不大,分别为22%和24%。这也说明平均全美大概四分之一的人知道智能家居。看来美国也不是人人都知道智能家居的。

62%的东北部人们对于使用至少一个智能家居产品还是非常感兴趣的

对于使用至少一个智能家居产品,东北部的比例最高,为62%;其次是南部的人们,为56%;西部和中西部分别为54%和44%。这也说明平均过半数的人们都对使用智能家居感兴趣。

厨房、监控系统、家电、娱乐成为人们想要使用智能家居的领域

对于中西部的人们来说,有50%的人希望能够将自己的厨房连接到智能家居系统上;东北部的人们则对监控系统更加有兴趣;西部地区的人们则非常兴奋能够将家里的娱乐室连到智能家居上;南部地区的人则对智能恒温器更感兴趣。

不同地区的人们对于购买设备有不同的选择

中西部的人们在未来一年内最有可能购买的是智能家居的连接设备;东北部的人们则会选择购买家庭监控摄像头;西部地区的人们会考虑选择一家安全公司;南部地区的人们则希望通信运营商或有线电视能够提供智能家居设备。

最后,我们发现中西部地区的人们希望能够在他们有了第一个孩子以后在考虑智能家居技术。

热门推荐