您当前的位置:首页?>?体育?>?足球

接替佩帅接手苏宁?宫磊:确有此事 等着官宣吧

2016-06-02 14:55:17 来源: 凤凰体育 编辑: 范宏基
摘要:宫磊凤凰体育讯(记者范宏基报道)苏宁主帅佩特雷斯库离开已经无可挽回,江苏苏宁俱乐部不得不加快选帅程序,在来自欧洲的主帅还未到位的情况下,苏宁不得不将目光放在国内,以救火着称

348.jpg

宫磊

凤凰体育讯(记者范宏基报道)苏宁主帅佩特雷斯库离开已经无可挽回,江苏苏宁俱乐部不得不加快选帅程序,在来自欧洲的主帅还未到位的情况下,苏宁不得不将目光放在国内,以救火着称的宫磊被传出有望接手苏宁。今天,宫磊本人也亲口对凤凰体育承认,确有此事,但还有细节需要敲定。

佩特雷斯库的离开确实让江苏苏宁很被动,因为俱乐部本不打算在这个时候让佩帅下课,但对方已经提出辞职,去意已决,苏宁也毫无办法。好在现在处于联赛间歇期,苏宁可以在这几天火速选帅。在最终主帅未选定的情况下,苏宁只能先从国内选择救火教练。目前国内的优秀教练几乎都在中超中甲执教,所以他们将目光定在了目前在北京人和担任顾问的宫磊。宫磊此前数次出任其他球队的救火教练,而且战绩不错,他来执教苏宁或许是最好的选择。

凤凰体育致电宫磊,询问执教苏宁一事。宫磊本人并不避讳,“确有此事,但还需要有些细节去要敲定,所以我现在也不方便透露什么,一切都等过几天官宣吧。”

宫磊或许注定是苏宁的过客,接下来谁又会是苏宁的班主呢?希丁克、曼奇尼、普兰德利、崔康熙都被传和苏宁有染,但最终谁会接手还真是未知数。

热门推荐