您当前的位置:首页?>?体育?>?足球

胡尔克下意识摸受伤肌肉 伤腿能正常带球射门

2016-07-17 13:08:23 来源: 腾讯 编辑: 张崇熙
摘要:本赛季中超的第二场上海德比将于今晚打响,在昨天的赛前训练中,上港队此前有伤的两大外援胡尔克和孔卡都出现球队中。主教练埃里克森也表示,这两人都存在着及时伤愈复出的可能性

本赛季中超的第二场上海德比将于今晚打响,在昨天的赛前训练中,上港队此前有伤的两大外援胡尔克和孔卡都出现球队中。主教练埃里克森也表示,这两人都存在着及时伤愈复出的可能性。


两名替补球员因伤缺阵


昨天下午,上港队来到绿地申花的主场虹口足球场进行了适应场地的训练。上轮中超受伤下场的胡尔克和已经伤停了两周的孔卡都跟随球队大巴来到了球场。


在训练开始前,上港队主帅埃里克森在赛前新闻发布会上介绍了目前球队的伤病情况。被列为肯定因伤缺阵的是两位替补球员,“我们没有停赛的球员,2号张卫和19号杨世元因伤将缺席这场比赛。”


至于胡尔克和孔卡到底能否赶上这场重头戏,埃里克森的原话是:“其他的球员都会来参加赛前训练,看一下训练的情况,来决定明天的比赛名单。胡尔克和孔卡是否出场还不确定,我们会根据今天的训练情况,晚上再和医疗团队商讨一下。他们要出场,可能会比较难,不过还是希望他们明天能够比赛。”


孔卡有望重回首发阵容


球队大巴抵达的时候,胡尔克和孔卡下车的动作看上去都有些小心翼翼。两人参加了正式训练前的跑圈和热身活动,特别是慢跑的时候胡尔克和孔卡都一边跑一边带球,显然是为了重新找回球感。


136541161.jpg


胡尔克赛前单独训练


准备活动结束之后,孔卡继续留在了大部队里,在向媒体开放的15分钟里,上港队的10号一直是在和全队合练。胡尔克则是在康复师的带领下单独训练。“绿巨人”训练的内容有各种变速跑和急起急停,不少都是结合球的动作。做完几个动作后,胡尔克总会下意识地去摸一摸自己受伤的肌肉。不过,胡尔克的受伤的左脚也可以正常带球、传球、大脚长传,还有射门。


主教练埃里克森也是十分关心胡尔克的情况,技战术训练前,埃里克森大部分时间都在胡尔克边上看他训练,还不时询问几句,两人之间有不少关于伤情的交流。


从昨天赛前训练的情况来看,孔卡有望重回首发阵容,而胡尔克能否出场还很难有确切的答案,一切都存在可能。


热门推荐