您当前的位置:首页?>?新闻?>?工业园区

港桥工业园开展“纪念建党95周年”系列主题活动

2016-06-28 16:18:19 来源:  编辑:
摘要:本报讯(通讯员 李怡)“铁门打开的一瞬间,真的觉得自由太宝贵了。”最近,港桥工业园管委会党员干部职工前往重庆市九龙监狱接受廉政警示教育后,纷纷感叹。为纪念中国共产党成立95

本报讯(通讯员 李怡)“铁门打开的一瞬间,真的觉得自由太宝贵了。”最近,港桥工业园管委会党员干部职工前往重庆市九龙监狱接受廉政警示教育后,纷纷感叹。

为纪念中国共产党成立95周年,继承和发扬党的优良传统和作风,港桥工业园开展了系列主题活动。当日上午,港桥工业园党员干部职工在九龙监狱参观了监区、警示展厅、服刑人员监舍、警示教育长廊,观看了警示教育片,接受了服刑人员现身说法教育。当日下午,港桥工业园党员干部职工还参观了位于江津区的聂荣臻元帅陈列馆等。通过参观聂帅陈列馆存放的生平照片和实物,让大家详细了解了聂帅的戎马一生以及为国家“两弹一星工程”做出的卓越贡献。

参观后,大家纷纷表示,一定要牢记老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,发挥党员干部的先锋模范作用,爱岗敬业,扎实苦干,为园区发展作出新贡献。


热门推荐