您当前的位置:首页?>?娱乐?>?明星

文章谈人生感想:熟人若变生人,会比生人还生分

2016-07-18 10:51:15 来源: 腾讯网 编辑: 张崇熙
摘要:腾讯娱乐讯 文章转型电影导演的处女作《陆垚知马俐》日前正在热映中。电影中,“垚”字比较少见,甚至剧照、海报中都标明了这个字的读音。至于文章为什么会选择这么个名字来作

1.jpg

腾讯娱乐讯 文章转型电影导演的处女作《陆垚知马俐》日前正在热映中。电影中,“垚”字比较少见,甚至剧照、海报中都标明了这个字的读音。至于文章为什么会选择这么个名字来作电影名呢?日前,“陆垚”本人在微博发表长文,谈及了片名的由来,称文章开始不满意最初片名《相见恨晚》,但是突然发现“陆三土”这名字挺好,于是就坚持选用了。

“陆垚”还在文中分享了自己和文章,为了拍出这部电影,所经历的辛酸路程。除了自己经常和有个性的文章吵架,文章也有快做不下去的时候。是马伊琍在背后支撑着文章,没有在剧组快解散的时候垮掉,并顺利的拍出了这部电影。

文章可能阅读这篇长文后,感触颇深,他转发“陆垚”的微博,称:“生人可以变成熟人,但熟人如果变成了生人,会比生人还生分。”网友见状,纷纷给文章留言鼓励:“人与人的性格不一样,世间人性格百般,对错难分。不评论人,是自身修养的一种体现。我们赞赏文章的演技,欣赏《陆马》。我相信,没有个性的人拍不出好戏,就想画家都是“神经病”一样。《陆马》是好剧,文章是好导演。希望能出更多好剧。加油加油!”“黑你的人很多,骂你的人也很多,做自己,你很好!”“其实看到你能重新活过来挺高兴的,没有人可以强迫你活在阴影中,也没有人应该一直被舆论所谴责,今天去看了新片,拍的很好,感觉你是花了很多心思的,加油,文章同学!”


热门推荐